加入收藏 | 设为首页
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,索拉非尼治疗肾细胞癌及肝细胞癌的相关知识,国内代购
您当前的位置:首页 > 常见问答

印度多吉美的副作用怎么应对?

时间:2019-02-22 14:53:33  来源:多吉美  作者:http://www.duojimeig.com/

高血压:25%患者服药3~14天可呈现高血压,引荐药物,络汀新、蒙诺、络活喜、厄贝沙坦 口腔溃疡:30%患者服药1~3周可呈现口腔溃疡,引荐复方氯己定含漱液漱口,假如没有,温盐水漱口也能够。 呈现不明或者严峻副作用不可忍耐时,应当到病院立刻诊治。


<a href=http://www.duojimeig.com/yinduduojimei/ target=_blank class=infotextkey>印度多吉美</a>的副作用怎么应对?


皮疹:20%患者用药3~14天可呈现头颈部、会阴部皮肤皮疹,能够伴或不伴瘙痒。医治无法手术或远处搬运的肝细胞癌。 肝功能异常:15%患者服药4~12周可呈现肝功能异常,主张每2周复查肝功能,及时发现及时运用保肝药物。维生素B6片碾成粉与尿素霜调匀涂改在 手、脚患处作用很好。假如皮疹面积过大需要暂停药物,并运用地塞米松抗过敏。 手足皮肤反应:服药1~4周,70%患者会呈现四肢举动痛苦悲伤,脱皮,能够用:尿素软膏外用,假如存在吞并感染的情况,能够运用百多邦和金霉素药膏一类的消炎药。口服维生素B医治口角开裂有用。少量皮疹可口服开瑞坦天天1片。 多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片),用于医治不能手术的晚期癌症。留意不吃刺激性的食品,不吃油腻的食品,不吃凉的东西(包过生果),天天吃1-2个煮熟的热苹果,还能够口服昂立1号口服液,严峻腹泻时可运用易蒙停。痛苦悲伤严峻不能下地走路时可暂停或减少药物剂量。多吉美在患者服用医治过程中,体现的作用是十分明显,只是患者服用多吉美也是有副作用 体现的,多吉美的副作用首要有哪些,又应该如何处理呢? 多吉美的副作用首要体现为皮疹、掉发、腹泻、和身体皮肤上的反应等 腹泻:40%患者服药2~4周可能回呈现腹泻。腹泻时可暂停或减少药物剂量。
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:什么是印度多吉美?为什么这么便宜?  下一篇:原版多吉美的价格是多少?
推荐资讯
服用多吉美患者应离啤酒越远越好
服用多吉美患者应离啤
多吉美可以使肝癌患者消除抑郁
多吉美可以使肝癌患者
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

声明:我中心网站所有印度多吉美专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.duojimeig.com/ All Rights Reserved    联系方式:多吉美24小时热线电话: 13147557514
版权所有: 印度多吉美大药房--深圳多吉美大陆直销中心  苏ICP备10093232号  网站地图
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,肾细胞癌及肝细胞癌靶向药代购

添加微信
heart-icon