加入收藏 | 设为首页
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,索拉非尼治疗肾细胞癌及肝细胞癌的相关知识,国内代购
您当前的位置:首页 > 印度多吉美

咖啡可能增加肾癌的危险性

时间:2016-12-19 17:20:00  来源:多吉美  作者:http://www.duojimeig.com/

咖啡可能增加<a href=http://www.duojimeig.com/aizhengzhishi/ target=_blank class=infotextkey>肾癌</a>的危险性

调查发现高摄入乳制品、动物蛋白、脂肪,低摄入水果、蔬菜是肾癌的危险因素。咖啡可能增加肾癌的危险性与咖啡用量无关。在动物实验中,由于女性激素(雌激素)原因而致肾癌已得到证明,但在人体尚无直接的证据。滥用解热镇痛药尤其是含非那西丁的药物可增加肾孟癌危险性。利尿剂也可能是促进肾癌发生的因素。通过动物实验得出红藤草又名“千根”,可能诱发肾癌的结论,韩国食品医药安全厅已要求国内企业停止生产红藤草食品添加剂印度多吉美代购。

在进行长期维持性血液透析的患者,萎缩的肾脏内发生囊性变(获得性囊性病)进而又发现肾癌的病例有增多的现象。因此透析超过3年者应每年B超检查肾脏。有报告糖尿病患者更容易发生肾癌。肾癌患者中14%患有糖尿病,是正常人群患糖尿病的5倍。

发表在2000年11月2日出版的新英格兰医学杂志上的一项前瞻性研究表明,高体重指数(BMI)和高血压是与男性肾癌危险性升高相关的两个独立因素。

有报道接触金属铺的工人、报业印刷工人、焦炭工人、干洗业和石油化工产品工作者肾癌发病和死亡危险性增加。

有统计使用过一种弱的α颗粒辐射源导致的124例肿瘤中有26例局限在肾,但是未见放射工作者和原子弹爆炸受害者的放射暴露与肾癌的相关报道。

有一些家族内肾癌,在进行染色体检查时发现。肾癌高发生率的人中第三对染色体上有缺陷。多数家族性肾癌发病年龄比较早,趋于多病灶和双侧性。有一种罕见的遗传性疾病——遗传性斑痞性错构瘤(VHP)病的患者发生肾癌者多达28%~45% 。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:多吉美已成为晚期肾癌治疗的主要手段和有效方案  下一篇:多吉美:辅助性肾切除术以及骨转移病灶的外科处理
推荐资讯
服用多吉美患者应离啤酒越远越好
服用多吉美患者应离啤
多吉美可以使肝癌患者消除抑郁
多吉美可以使肝癌患者
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

声明:我中心网站所有印度多吉美专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.duojimeig.com/ All Rights Reserved    联系方式:多吉美24小时热线电话: 13147557514
版权所有: 印度多吉美大药房--深圳多吉美大陆直销中心  苏ICP备10093232号  网站地图
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,肾细胞癌及肝细胞癌靶向药代购

添加微信
heart-icon