加入收藏 | 设为首页
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,索拉非尼治疗肾细胞癌及肝细胞癌的相关知识,国内代购
您当前的位置:首页 > 印度多吉美

有跟多吉美疗效差不多的药物吗?

时间:2019-02-23 14:38:08  来源:多吉美  作者:http://www.duojimeig.com/

肝癌是一种非常难治的癌症,但是现在我们有了有效的二线药物,这对所有肝癌患者来说都是一个好动静,也有助于激发该领域更多的研究。在服用瑞格非尼的患者中,65.2%泛起完全或部门缓解或疾病不乱,而安慰剂组为36.1%。均匀无进展生存期瑞格非尼为3.1个月,安慰剂为1.5个月,整体中位生存期瑞格非尼为10.6个月,安慰剂为7.8个月。有跟多吉美疗效差不多的药物吗?

 

有跟多吉美疗效差不多的药物吗?


在西班牙巴塞罗那举行的第18届欧洲临床肿瘤学会胃肠道癌症世界大会上发布了一条振奋人心的动静,三期临床试验的数据表明,相对于安慰剂和索拉菲尼外,口服多激酶按捺剂瑞格非尼可以明显改善肝细胞癌患者的生存率。治疗时间的中位数为3.6个月,服用瑞格非尼的患者较服用安慰剂的患者死亡风险降低了38%,疾病进展或死亡的风险降低了54%。尽管过去十几年来很多治疗肝细胞癌的新药在临床试验阶段就折戟沉沙,但瑞格非尼在早期的1、2期临床试验中就显示出一定的远景,因此得以进入本次国际性多中央临床试验。

Bruix医生表示,不论是什么原因导致的肿瘤且不论肿瘤处于哪个阶段,瑞格非尼都可以带来明显疗效,但我们需要分析生物标志物,看是否某些特定类型的患者可以产生更好的效果。

研究职员纳入了573名中晚期肝细胞癌患者,先前都经由索拉非尼治疗,按照2:1的比例随机分组接受一天一次160m谋生服瑞格非尼或安慰剂,用3周停1周,并同时给予支持治疗。

瑞格非尼和索拉非尼有着相似的安全性和副作用,包括高血压、手足皮肤反应、疲乏和腹泻。

该试验的首席研究员JordiBruix表示:过去对肝细胞癌的全身治疗只有索拉非尼一种药,索拉非尼早在10年前就被证实可明显延长患者的生命,但是自此之后我们一直没找到比它更好的药物。
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:多吉美治疗肝癌效果显著吗?  下一篇:多吉美——肝癌患者的希望
推荐资讯
服用多吉美患者应离啤酒越远越好
服用多吉美患者应离啤
多吉美可以使肝癌患者消除抑郁
多吉美可以使肝癌患者
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

声明:我中心网站所有印度多吉美专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.duojimeig.com/ All Rights Reserved    联系方式:多吉美24小时热线电话: 13147557514
版权所有: 印度多吉美大药房--深圳多吉美大陆直销中心  苏ICP备10093232号  网站地图
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,肾细胞癌及肝细胞癌靶向药代购

添加微信
heart-icon