加入收藏 | 设为首页
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,索拉非尼治疗肾细胞癌及肝细胞癌的相关知识,国内代购
您当前的位置:首页 > 印度多吉美

有没有多吉美援助项目?

时间:2019-02-23 14:42:46  来源:多吉美  作者:http://www.duojimeig.com/

肝癌的各方面的治疗进展真的是进展缓慢,尤其是晚期肝癌的治疗。经由至少200毫克/片*60片/盒*8盒(相称于常规剂量4个月)多吉美治疗并获得明确效果且没有严峻副作用,提交个人收入证实和单位或街道乡镇盖章的家庭经济证实经审核合格的患者,方可申请援助。所以考虑钱的题目是可以理解的。有没有多吉美援助项目?

 

有没有多吉美援助项目?


援助对象:1.年满18周岁并知晓本人病情,经医学评估符合多吉美适应症,按仿单推荐剂量服用3个月多吉美持续治疗,获得明确疗效且没有严峻不良反应,经济上无法支付继承服用多吉美用度的中国大陆患者。您必需到项目指定医疗中央的注册医生处申请,并进行医学检查以确认是否符合医学尺度,获得由注册医生本人签字盖章的医学前提确认表。由于援助数目有限,知足上述并不即是一定能得到赠药。目前也就多吉美(2007年批准)和瑞格菲尼两个药物。由于援助数目有限,知足上述前提并不即是一定能得到援助。

目前多吉美的价格为25192一盒60粒,可以服用半个月。

申请要求:申请赠药必需同时符合医学评估尺度和经济状况评估尺度。针对城市低保户和农村特困户,需民政部分提供证实,可直接申请获得完全免费赠药的援助。 3个月的话就是6盒15万人民币,对良多家庭都是不小的负担,尤其是已经花了不少钱治疗的患者。
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:多吉美——肝癌患者的希望  下一篇:孕期女性吃多吉美可以怀孕吗?
推荐资讯
服用多吉美患者应离啤酒越远越好
服用多吉美患者应离啤
多吉美可以使肝癌患者消除抑郁
多吉美可以使肝癌患者
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

声明:我中心网站所有印度多吉美专业知识及内容严禁拷贝、否则我们将追究其相关法律责任!点击这里给我发消息
 Copyright(c)2006-2018 http://www.duojimeig.com/ All Rights Reserved    联系方式:多吉美24小时热线电话: 13147557514
版权所有: 印度多吉美大药房--深圳多吉美大陆直销中心  苏ICP备10093232号  网站地图
多吉美-印度多吉美,多吉美价格,肾细胞癌及肝细胞癌靶向药代购

添加微信
heart-icon